dim. 27 juin 21
Rendez-vous avec Jean-Louis, un véritable armailli qui passe sa saison d’été en famille au chalet, dans la vallée de l’Intyamon. Vous assisterez aux gestes ancestraux permettant d’obtenir un fromage reconnu mondialement. Puis vous partagerez un petit-déjeuner qui sera l’occasion de déguster les délices fabriqués au chalet par Jean-Louis et son épouse Yvonne, qui mettent toujours du coeur à répondre aux questions des visiteurs.
Viendra ensuite le moment de se mettre en route pour une magnifique randonnée dans les alpages environnants à la flore exceptionnelle qui joue un rôle important dans la qualité du fromage.
Détails
Accueil au chalet à 8h15.
Dès 10h30-11h départ pour la randonnée; parcours d'environ 2h45 de marche effective et 400m de dénivelé.
Retour dans l'après-midi.
Il est possible d'acheter des produits fabriqués au chalet (prévoir de l'argent liquide).
Prix de la journée, y compris le déjeuner au chalet : Fr. 60.--/personne.